giovedì, Marzo 28, 2024

Milan-Udinese 4-2, buona la prima per i campioni d’Italia
M

La striscia

(Adnkronos) – Parte bene il campionato del Milan campione d’Italia: contro l’Udinese ospite a San Siro finisce 4-2 con doppietta di Rebic. Il primo gol però è degli ospiti già nel secondo minuto del match, a cura di Becao, raggiunge il Milan con Hernandez all’undicesimo, vantaggio dei Diavoli con Rebic al 15. Pareggio Udinese siglato da Masina nel recupero. Nella ripresa gol di Brahim Diaz. La doppietta di Rebic al 68′ chiude la partita e non bastano i sei minuti di recupero all’Udinese per recuperare.