Biden: “Rabbia Israele comprensibile, ma troppi innocenti morti”

Dengue, record di casi nelle Americhe: “Oltre 3 milioni da inizio anno”

(Adnkronos) - Hanno superato quota 3 milioni...

Lazio-Monza 1-0, biancocelesti secondi in classifica
L

La striscia

(Adnkronos) – La Lazio batte il Monza 1-0 nel match valido per la 14esima giornata della Serie A 2022-2023. La formazione di Sarri sale a 30 punti, a -8 dal Napoli capolista.

LA PARTITA – Gli ospiti giocano a viso aperto fin dall’inizio del match e segnano al 13′ con un pregevole colpo di tacco di Petagna su cross rasoterra di Colpani dalla destra, ma la rete viene annullata per fuorigioco. Il primo tempo si conclude a reti inviolate. Nella ripresa Lazio in vantaggio al 69′ per merito del giovane Luka Romero, svelto a ribattere in rete un tiro di Pedro su cross dalla sinistra di Basic.

All’86’ si rivede in campo Ciro Immobile dopo uno stop che gli ha fatto saltare diverse partite, ovazione dell’Olimpico. Il punteggio non cambia più, per i biancocelesti questa vittoria significa salire al secondo posto in classifica con 30 punti insieme al Milan, a 8 lunghezze dal Napoli capolista.