La parola ai sommelier. Intervista a Silvio Toselli, Mara Vicelli e Andrea Gaito
L

La striscia

(Adnkronos) – La selezione di 100 vini scelti da 21 sommelier dell’alta ristorazione milanese, che per una volta hanno avuto l’occasione di lavorare insieme fianco a fianco in occasione di Milano Wine List, la prima edizione dell’evento che ha finalmente portato alla ribalta i grandi professionisti della sala. In questa puntata rispondono alle nostre domande Silvio Toselli, sommelier Daniel Canzian, Mara Vicelli, sommelier Hotel Principe di Savoia e Andrea Gaito, sommelier Sine. Adnkronos – Vendemmie —winewebinfo@adnkronos.com (Web Info)

FLASH

Le ultime

Cancro: in Italia colpisce oltre 3milioni e 600mila persone. Più di mille diagnosi di tumore maligno al giorno

(Adnkronos) - Al via a Roma la quarta tappa del progetto “ONCOnnection - Stati generali dell’Oncologia CENTRO: TOSCANA, LAZIO,...

Forse ti può interessare anche