Il “drink team” composto da 21 sommelier dell’alta ristorazione milanese. Intervista Luca Bertè, Christian Scarica e Claudio Baggini
I

La striscia

(Adnkronos) – La parola ai migliori sommelier dell’alta ristorazione milanese che durante l’evento dello scorso ottobre, Milano Wine List, hanno avuto la possibilità di essere protagonisti della serata e di lavorare fianco a fianco con spirito di squadra e condivisione. Ai nostri microfoni Luca Bertè, sommelier Ristorante Berton, Christian Scarica, sommelier Affinatore e Claudio Baggini, sommelier Antica Osteria del Ponte, raccontano l’esperienza e qualche curiosità sulla loro professione. Adnkronos – Vendemmie —winewebinfo@adnkronos.com (Web Info)

FLASH

Le ultime

KX supporta B2C2 per l’analisi del Trading, promuovendo ulteriori innovazioni nel settore degli asset digitali

(Adnkronos) - LONDRA, 28 novembre 2022 /PRNewswire/ -- KX, produttore di kdb+, il motore di analisi e database delle...

Forse ti può interessare anche