venerdì, Aprile 19, 2024

Mondiali Qatar 2022, Corea del Sud-Ghana 2-3
M

La striscia

(Adnkronos) – Il Ghana batte 3-2 la Corea del Sud in un match del gruppo H dei mondiali di Qatar 2022, disputato all’Education City Stadium di Al-Rayyan. Doppio vantaggio degli africani nel primo tempo grazie ai gol di Salisu al 24′ e Kudus al 34′, nella ripresa i coreani trovano il pareggio grazie alla doppietta di Cho Gue-Sung, a segno al 58′ e al 61′. Rete decisiva ad opera ancora di Kudus che al 68′ realizza il 3-2 finale. In classifica il Ghana aggancia a quota 3 il Portogallo, Corea ferma a uno insieme all’Uruguay.