Ucraina, Putin distrugge le centrali: energia è arma anche contro l’Europa

Israele, attacco contro Iran: colpita base militare

(Adnkronos) - Israele ha sferrato l'attacco contro...

Udinese-Sassuolo 2-2, autogol di Perez
U

La striscia

(Adnkronos) – Tra Udinese e Sassuolo finisce in parità alla Dacia Arena contro il Sassuolo ospite, 2-2 il risultato finale. A sbloccare, neanche un minuto dal fischio d'avvio, proprio i padroni di casa con Udogie che supera una difesa immobile e Consigli neanche si tuffa. Il Sassuolo reagisce, e dopo un'occasione sprecata subito dopo il gol subito pareggia al 6' con Henrique, e qui è la difesa dell'Udinese a rimanere imbambolata. Infortunio per Berardi al 12', esce sostituito da Bajrami. Occasione al 26' per Frattesi ma la palla va sul palo. Al 27 il raddoppio dell'Udinese grazie a Bijol dopo un lancio spiovente di Samardzic. Nei due minuti di recupero della prima frazione un autogol di Perez annulla il vantaggio dei friulani.  Nel secondo tempo da notare al 61' il tentativo di Bajrami che prova a far passare in vantaggio il Sassuolo dal limite, il pallone però passa rasente al palo. L'Udinese cresce in intensità sul finale di partita ma i cinque minuti di recupero non servono a riparare i danni dell'autogol.  —sportwebinfo@adnkronos.com (Web Info)