sabato, Aprile 20, 2024

Conference League, Basilea-Fiorentina 1-3: viola in finale con West Ham
C

La striscia

(Adnkronos) – La Fiorentina vola in finale di Conference League contro gli inglesi del West Ham. Al successo degli svizzeri all'andata per 2-1 al 'Franchi' rispondono i viola con una vittoria per 3-1 dopo i tempi regolamentari al St. Jakobs Park di Basilea. Decisivo il gol di Barak nel recupero del secondo tempo supplementare. Nei 90' regolamentari doppietta di Gonzalez al 35' e al 72', per gli svizzeri a segno Amdouni al 55'. Durante il secondo tempo supplementare la partita è stata interrotta per quasi dieci minuti per permettere i soccorsi a un tifoso della Fiorentina, portato fuori dal settore ospiti in barella.  —sportwebinfo@adnkronos.com (Web Info)